خالد عبدالفتاح يحصل على الماجستير في الكيمياء الحيوية من جامعة المنصورة

## التخلص من سمية الأغذية المقلية في رسالة ماجستير بزراعة المنصورة# النعناع يقلل من سمية الأغذية المقلية أهم نتائج رسالة ماجستير بزراعة المنصورة 


متابعة تصوير: #محمود_سلامة_الهايشة

حصل الباحث/ خالد عبدالفتاح أبوالمعاطي سيد أحمد – المعيد بقسم الكيمياء الزراعية بكلية الزراعة جامعة دمياط، على درجة الماجستير في العلوم الزراعية تخصص الكيمياء من كلية الزراعة جامعة المنصورة، وذلك بعد المناقشة العلنية للرسالة صباح اليوم، الاثنين 23 فبراير 2015 بقاعة المناقشات بزراعة المنصورة، وسط حضور زملائه من معيدين ومدرسين مساعدين ومدرسين ، وطلاب الدراسات العليا بكلية الزراعة جامعة دمياط، وأسرة الباحث.
وجاء الرسالة تحت عنوان (خفض محتوى الأكريلاميد في الأغذية المقلية وتقليل سمية في الفئران باستخدام المستخلص الميثانولي لنبات النعناع كمضاد للأكسدة)، وقد أشرف على هذه الأطروحة العلمية القيمة كلا من أ.د. رمضان أحمد حسن (أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الزراعة جامعة المنصورة)، أ.د.حسان بركات حامد (أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الزراعة جامعة المنصورة)،أ.د.مصطفى إبراهيم سند (أستاذ ورئيس قسم الكيمياء بكلية الزراعة جامعة المنصورة).
وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة كلا من أ.د.مصطفى عبدالله همام  (أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الزراعة جامعة المنوفية) [محكماً خارجياً]، أ.د.أحمد محمد يوسف (أستاذ الكيمياء الحيوية بكلية الزراعة جامعة المنصورة) [محكماً داخلياً]، بالإضافة للجنة الإشراف.

# لمشاهدة ألبوم صور وخبر المناقشة على صفحة شبكة الجسور الإعلامية بالفيسبوك:

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران