التأثيرات المضادة للأكسدة وللميكروبات ولتكوين القرح لمستخلصات بذور حبة البركة

·        أمل محمد البسطويسي، رجاء حسني محمد: "التأثيرات المضادة للأكسدة وللميكروبات ولتكوين القرح لمستخلصات بذور حبة البركة Antioxidative, antimicrobial antiulcer effects of Nigella sativa seed extracts"، كتاب بحوث مؤتمر المنصورة العربي الثالث لعلوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان، قسمي الصناعات الغذائية والألبان، كلية الزراعة، جامعة المنصورة، 19-23 نوفمبر 2006.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران