التقييم البيوكيماوي لريش الدجاج وشعر الماشية بعد معاملتها ميكروبيولوجيا

·        حسين عبد الله الفضالي، مصطفى إبراهيم سند، نظمي صبحي عريان: "التقييم البيوكيماوي لريش الدجاج وشعر الماشية بعد معاملتها ميكروبيولوجيا Biochemical evaluation of microbiologically treated poultry feather and processed cattle hair"، مؤتمر التلوث الغذائي وصحة الإنسان المصري، المنصورة 26-27 نوفمبر 1996، الصفحات 333-343.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري