تأثير مستخلصات قشور الموالح على بعض البكتيريا المرضية مقارنة ببعض بكتيريا حامض اللاكتيك

·        حسين عبدالله الفضالي، جمال أحمد إبراهيم: "تأثير مستخلصات قشور الموالح على بعض البكتيريا المرضية مقارنة ببعض بكتيريا حامض اللاكتيك Effect of citrus peel extracts on some pathogenic bacteria compared to some lactic acid bacteria"، المجلة المصرية للعلوم التطبيقية، مجلد 13 عدد 7، يوليه 1998، الصفحات 536-550.
 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كافوزال Cafosal لتنشيط التمثيل الغذائي – حقن للاستعمال البيطري

راكومين..غلة وجبة شهية لقتل الفئران